どう前向きに見ても残念すぎた2013年にサヨナラ( ^_^)/~~~
シメはちとゴージャスに
三ツ星"松島の冬"ランチを食べて打ち上がることに。
お天気は曇の予報を力技で晴れに。
今年は晴れ女の力を発揮する場所がなかったので最後に全力で(笑)
窓からの眺めが素晴らしいホテルのレストラン(7階)
食前のスペシャル野菜ジュースの後
〜湾に浮かぶ島と遊覧船〜
☆かにとアボカド・帆立とバジル・トマトの詰め物2種"松島トマトのソース"
☆松島産カキのクラムチャウダースープ
〜極彩色の観覧亭から望む三日月をイメージして〜
☆鮮魚と帆立のパイケース"松島きのこのクリームソースとアメリケーヌ"
☆日高見サーロインステーキ 松島野菜のテリーヌ"ポルトとトリュフのソース"
焼きたてのパン
デザート
☆タルトタタンのグラス仕立て・バニラアイス・苺のバルサミコマリネ
☆紅爵カボチャのスイートポテト・環境保全米で作るプリン
↑
松島湾子♪
うまっ。
たしかに
星みっつですっ!!